目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

富爸爸集團正式發表「有錢人大陰謀」,明確指出「美國不是由歐巴馬所領導,而是高盛銀行等…」

http://link.brightcove.com/services/player/bcpid14599856001?bctid=39618165001


FrederickWang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
MTS群岳國際 最夯課程速報
十月再現風華 ~   

2009/5/26~5/28富爸爸集團於新加坡盛大舉辦一場一連三天轟動亞洲的《富爸爸亞洲行》系列課程,當然在台灣也掀起了相當大的波瀾!MTS群岳國際取得《富爸爸亞洲行》台灣總代理,帶領著143名擁抱著財務自由夢想的有為學員們浩浩蕩蕩前往新加坡,親自接受富爸爸集團與羅勃特清崎本人的震撼教育!

 一連三天的訓練,台灣學員意猶未盡,仍積極來信希望能多獲得一些相關的投資理財資訊,基於推廣「財務救生筏黃金一天課程」過程中,發現許許多多認真勤奮的學員極度缺乏投資基本觀念,導致長年投資沒有預期的績效,生活水平甚至還倒退的情況下,立天不吝分享自己閉關七年,後來賺到第一個100萬的投資心得。起心動念是希望能幫助他人獲得正確的投資觀念與習慣,避免與立天一樣犯下一千四百萬元的錯誤,縮短摸索時間,提早享受獲利的成果。感謝各位優秀學員對MTS群岳國際與立天的強力支持。MTS繼富爸爸亞洲行之後,在今年十月份起預計舉辦一連串的投資者財商課程,讓舊雨新知們能和我們同步掌握這世界最新的財富脈動!共同打造財務自由的人生!這次除了北部的學員能夠持續獲知最貼近金融市場的投資心法外,南部的學員也將有機會和我們一起鑽研學習財商知識!


  每場課程為了維持學員的學習品質,採限定名額招生!

FrederickWang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

富爸爸財富救生筏~富爸爸未來10年最看好的投資標的!
活動頁面與學員回饋: http://sites.google.com/site/richdadgold/home

1136期商週指出,台灣國家財政惡化超乎想像,台灣淨負債竟高達6兆,每個台灣人民平均揹上63萬負債!而新台幣最大的外匯準備國-美國,為了拯救金融危機也瘋狂發行數十兆的大筆債務!剪不清理還亂的雙重債務結構,已深深埋下未來超級通膨的種子。

股神巴菲特更直指這是『公然的搶劫

面對這樣勢不可擋的債務風暴,以及逐年上升的通貨膨脹,聰明的你該如何保護自己辛苦掙來的錢?
後海嘯時期該如何讓自己把握這次機會,讓財富再次翻轉? 台灣債淹腳目的時代,該如何確保自己的財產不受到無謂的衝擊? 在即將襲捲而來的超通膨時代中,又該如何從中找到新的獲利投資標的?

FrederickWang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()