相信前幾天分享的實事資訊:            

fig010.gif 你有沒有想過台灣又會如何?

 

已經引起很多格友的共鳴

也很高興看到幾位格友也已經在做準備了

當然看的懂的人,早已著手打造自己的救命方舟

但看不懂的人,我們也只能上蒼保佑他/她

在此,直接把上述的時事影片轉載到部落格

讓大家可以直接了解世界將面臨發生了甚麼樣的問題

PS.因為實在太忙,沒有時間把字幕翻譯出來,

  但還是把影片PO出來讓大家了解。

  希望能有熱心的格友提供翻譯的協助

  讓這樣的資訊能夠更透徹的幫到更多的台灣人!

  請和我連絡  MTS.MailMessages@gmail.com

  相信因為有你的熱心幫忙,更能為自己累積更多的福報!

 

 

 

 

進一步了解關於這段影片背後的故事

fig010.gif 你有沒有想過台灣又會如何?

FrederickWang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 殺意波動而覺醒的赤龍
  • 真糟糕,我英文完全放棄加上外行,根本完全看不懂影片內容,
    至於翻譯的問題我建議可以乾脆跟對岸合作吧,
    對岸有不少字幕組常常都會去翻譯一些日本動漫跟美國影集的字幕給大家下載來看!
    看看可不可以找到對岸跟富爸爸相關的團體跟他們合作可以來搞個所謂的「富爸爸字幕組」,
    字幕是簡體中文也沒關係,反正簡體中文想必很多人看那些對岸翻譯的動漫影集也早就習慣了!
  • Andy Lin
  • 這段短片讓我想到之前參加王前輩的財務救生筏課程,裡面有撥放的一段影片是辛巴威當地的國情,當醫生、老師、警察、公車司機、麵包師傅...etc.全國人民都在瘋狂掏金時,這個國家想必沒有生產力,因為0.1gram的黃金可以換一條麵包,或許有人下意識的認為有人會崇尚的秉持自己的理念,但是我相信,人的第一需求,生理需求都還沒有被滿足時,或多或少都會有一些瘋狂的舉動,像是看到影片當中的人掏金,將河川破壞,把水土也都流失掉了... 真的感覺到很難過... 國王們的陰謀卻導致人民痛苦,如果真的同樣的事情發生在台灣,以台灣的學生來說,真的有辦法承受了這樣的事情嗎? 我也是問我自己同樣的問題,但是感謝上帝給了我機會學習財商,也看到真的有人願意為台灣這片土地做出這樣的奉獻,也希望我們可以成為光照亮其他人!!!
  • Vijaya
  • 真相永遠是最殘酷的

    今天的一百萬 明天可能只能買塊麵包
    今天的一枚金幣 卻可能再將來換到一棟房屋
    不要說不可能