嗨~各位學員,你有看過證交所內部嗎? 
證交所究竟是怎麼樣的一個環境呢?
裡面的人又是如何受理客戶的每一筆交易呢?
讓我們來一窺紐約證交所的內部運作吧!

<紐約證交所內部實景>


  

FrederickWang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 欣怡
  • teacher, thanks for your video of 證交所, it expands my views to it, thank you!!

    p.s. also, thanks for your wonderful speaking for today's classes of " 投資基本功" , it helps us a lot, thank you!
  • 酷奇
  • 投資基本功根本就是華爾街投資者的九陰真經,謝謝您無私的分享

    原本上午時以為「真的是基本功」,我錯了,下午的市場遊戲真的是顛覆我的想法,這個遊戲與接下來的模擬絕對超過3000元,相較海龜投資法則真的是小兒科,我強烈建議下次開課要有一倍以上的價格,價值百萬美元二大心法絕對是建立投資系統的關鍵核心,那幾個關鍵值真是太不可思議的華爾街操作心法,我已經準備挑選我要的市場練兵了,謝謝您一天的付出,無私的分享~
  • FrederickWang
  • 我很高興大家這麼喜歡「投資基本功」的課程
    你們也真厲害,
    一天之內就學走了(吸走了)我累積十年以上的功力…
    預祝大家投資順利!