唯有
真正提供價值 

對社會作出貢獻  才會有錢賺!

個觀念套個人身上

一樣適用。

 

想要憑著獨家壟斷時間差

資訊不對方式賺錢

越來越困難

 

油礦金國樂觀 股市漲最多

更新日期:2009/11/08 02:16 魏喬怡/台北報導

工商時報【魏喬怡/台北報導】

全球消費者信心指數調查前十名國家出爐,可發現消費者愈有信心的國家,股市表現真的愈好!據路透調查,後金融海嘯時代,握有豐富天然油礦金資源的國家,民間消費信心回升、樂觀比例較高,其中消費信心指數前十名的國家中,有六國股市今年漲幅都排名前十名!

德盛安聯投資長焦威文指出,握有豐富天然油礦金資源的國家,民間消費信心回升、樂觀比例較高,以消費信心排第二名的印尼來說,不僅是東協十國中最大經濟體、全球第三大天然氣出口國,更蘊藏豐富石油、煤礦等油礦金資源。另外,全球8081%未開發油藏量均掌握在全球前10大石油公司,阿拉伯、巴西兩國的國營石油公司均在其中。

 

FrederickWang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chiefh168
  • 今年曾在一次 王立天總裁 您的課程中得知美聯儲(Fed)關於歷年貨幣發行量的曲線圖,然當時並沒有把曲線圖的網址記錄下來。之後自己曾到Fed的網站中查詢,但就是找不到王總裁您所說的曲線圖。是否可以請您不吝再次告知美聯儲歷年貨幣發行量曲線圖的網址。先行謝過,謝謝。
  • 聯準會圖在此:
    網址:WWW.RESEARCH.STLOUISFED.ORG
    圖名:borrow

    FrederickWang 於 2009/11/16 10:41 回覆

  • FrederickWang
  • 上課不太專心喔,本來不想回的…
    但是想到,
    你可能用這張圖幫助親友保護自己的財富,
    再三考慮之後就改變主意了。
  • chiefh168
  • 找到了!完整的網址是不是 http://research.stlouisfed.org/fred2/series/BORROW?個人確實是要秀給別人看。另外,也不是說個人不專心啦!是自信可以自行找到。只是找了好久...>_<。個人以為是要去查的 M2 的供給量,所以去找了 Money Stock Measures 的網頁 (http://www.federalreserve.gov/releases/h6/current/h6.htm),結果不是所要 (所以我很用心,真的有去找)。這個 BORROW 的圖指的是 Fed 借出給所有銀行的金額,是嗎?