p1.gif
富爸爸買賣貴重金屬

作者:麥克・馬隆尼(Michael Maloney)

譯者:王立天(Frederick Wang)

 

出版社:寶鼎文化      2009/12/29 正式上市

 

 

2585630n3v3wnzvu7.gif

作者介紹

    
   作者|麥克‧馬隆尼(Michael Maloney)噗.gif

  富爸爸集團貴重金屬投資專家,也是一位歷史學家,更是「金銀公司」
的創辦人。
 
目前是全球暢銷書《富爸爸窮爸爸》作者羅伯特‧清崎的首席顧問之一。
  透過對貨幣歷史、金融體系與貴重金屬的多年研究,造就富爸爸集團在貴重金屬

 
投資上的另一奇蹟。簡單來說,麥克讓富爸爸羅伯特清崎賺大錢!
 

  譯者|王立天
  成功大學都市計畫學系畢業後,旋即赴美國紐約長春藤聯盟哥倫比亞大學建築系
  攻讀碩士學位。
曾受聘於澳洲MGA公司出任亞洲銷售訓練講師,並受邀到惠普
  亞洲各地區擔任內部業務訓練講師。此外更曾擔任美商傑驥公司(SST)副總經理
 
一職,協助在台建立分公司等諸項事宜。
  目前於台灣成立MTS群岳國際,就是希望也能將世界大師能引進台灣,讓台灣的
 
財務智慧能與全世界接軌。


2585630n3v3wnzvu7.gif

內容簡介


   把握機會!讓財富成線等比級數的成長

 當貨幣貶值狀況繼續惡化,民眾就會開始警覺到他們已然失去原有的購買力。
   這時奇蹟就會發生。藉著自由市場的機制,公眾的意志力就會重新替黃金與
   白銀計價。這麼一來,金與銀就會重新清算自上次評價以來,直到今日所有
  
  
新發行的貨幣。

  
這是一種全自動、自發性的行為---金與銀始終重複扮演這樣的角色,而且將
   來也一定會再次發生。人們與生俱來就是擁有這種直覺,知道金與銀非常稀有。
   當紙鈔發行過於浮濫,逐漸失去其原有價值的時候,人類永遠都知道該會回歸
   到貴重金屬身上。而當大眾開始湧入市場追價時,黃金與白銀的價值

   (意即購買力),就 會呈現等比級數的攀升。

   在這種情境下,通常都會有大量的財富將被重新分配,而你絕對要擁有足夠的
   力量來決定這些財富究竟是轉到自己的手上,還是遠離自己。如果你決定要讓
   財富轉到自己的手上,那麼你必須先教育自己,而第二步就是採取行動。

 《富爸爸教你買賣貴金屬》一書中即包含了教育與採取行動。在這本書中你將
   會發現,從歷史發展的觀點以及實際可行的建議來看,你將可以充分掌握史上
   最大一次的貴重金屬投資潮。 

   你或許一開始會訝異我為何以列舉了這麼多的歷史資料,但是我向你保證,
   我自有我的道理在。因為唯有徹底瞭解自己的過去,才能真正瞭解現狀。而目
   前我們正在面臨一個非常珍貴的機會--可以讓自己的財富呈現等比級數成長的
   機會---如果你可以事先擁有正確的知識。

 《富爸爸教你買賣貴金屬》的內容足以讓你成為一位成功的貴金屬投資者,也
   能藉此擁有足夠的知識,讓你確實掌握自己未來的財務狀況。


 ★★★★★ Amazon讀者5顆星評價,富爸爸羅伯特・清崎最重要的投資顧問之一。

  1.貨幣與貴重金屬(黃金與白銀) 在貨幣史裡的對抗與其歷史價值定位。
  2.能源短缺的未來裡,貴重金屬是投資的指標。
  3.如何投資貴重金屬?貴重金屬是有錢人才能投資的標的物?
  4.財富重新分配的現代,如何讓自己流向M型社會下富人的那一端。

fig010.gif  線上下載電子試閱版  一窺更多"錢"的訊息


博客來訂購banner.jpg     

 

2585630n3v3wnzvu7.gif

來台講座

   愛學才會贏 噗.gif

『財富 WIN 動會』競逐財富,誰能幫你Win?
  ★貴重金屬投資大師 麥克・馬隆尼

  ☆銷售領導大師 布萊爾
辛格
 
     2010/2/2    連袂登台!

  現場菁英座席僅限3000名~年代線上訂位額滿為止  動作要快!

  ?ui=2&view=att&th=125ae4216ba66789&attid=0.1&disp=attd&realattid=ii_125ae4216ba66789&zw我想了解更多講座資訊


20100202財富WIN動會_富爸爸集團首席顧問:布萊爾辛格+麥克馬隆尼連袂登台.jpg

財富WIN動會活動官網
http://www.mts.com.tw/master/


MTS群岳國際網站
http://www.mts.com.tw/


大師智慧專線:0800-000388

 


FrederickWang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • cheloan(威辰)
  • 心得

    有幸的因為我是預定~所以比通路早幾天拿到。這本書真的是不錯的讀物,雖然大部份資料都已經在立天老師的救生筏內學到了,所以有老師的說明之後在看這本書就比較不會有資料太過複雜的問題,反而能夠很輕易的上手。並且表面上書的目標好像是很確切的表名在書名之內,但是其實麥克‧馬隆尼的敘事手法更像是一個中立的人仕,很清楚的由各種經濟面向來敘述事情的原貌。

    不過我覺得這本書讓我學到最多的是有關於他敘述於股市及原物料的景氣循環判斷方式,那真是極大的財務智商資產,非常令人激賞。

    好處真是多到題不完~等我看完第二遍再來發言,不過在此給予那些不想看這本書的人作者所在書中提到的一句話。『你將在這本書中學到通貨與金錢的知識,而這些內容幾乎有99%的人尚不知情,甚至根本沒有搞清楚的動機。』光是這句話內部所蘊藏深刻的智慧,當你明白這句話到底在說什麼的同時,這句話就是你去買這本書來的最大動力。

    ps:我已經反映給曼甄姐,這本書最大的缺陷,就是最後讓老師您的名字出頭天拉,囧rz,變成王立『夫』。P.278
  • 從小就習慣接受別人這樣子的「祝福」
    Yes!!

    FrederickWang 於 2009/12/28 08:18 回覆

  • .
  • Jim Rogers曾提到:原料商品與股票有18年週期輪流的現象.
    Soros的書把黃金列為貨幣之首,石油為商品之首.
    看來英雄所見略同
  • 書呆子
  • 教科書說:任何交易都可能有風險,風險由大到小條列如下.
    1.天災
    2.法律變更 
    3.系統 
    4.違約 
    5.流動性 
    6.價格波動.


    當金銀比由目前50-60 重回 17 (Newton 到 Adam Smith 之間的歷史記錄)的時候,外在環境很可能已經與現在不一樣,需要發揮想像力來評估一下.

    白銀體積是黃金的1.84倍 (19.32 : 10.49),再考慮金銀價格比50-60倍, 則金銀的價值儲存的空間效率差距超過百倍.
    考慮白銀的活性比黃金高(教科書有參數),儲藏條件(溫度/壓力/濕度/酸鹼度)是否完美 ?


    僅供參考.