2兆美元綁架全球的大陰謀 

讓你親眼看看,你的錢是如何被公然綁架!

美國現在大量在印公債,2009年5月上旬的時候,

印了1,010億美元,這可說是創記錄了! 

但在5/18又宣布,下旬將再發佈加印到1,040億美元!

然而,你知道嗎? 大家都在估計美國在2009年將發行多少公債呢?

答案是2兆!

面對這麼多的公債,美國卻仍然信心十足的認為, 

他們一定可以把公債完全賣掉!

但美國又憑什麼那麼有信心呢?

你可知道,未來的四十年,美國或許將發動所謂的金融殖民,

利用他們的不良債務綁架全世界人民! 

也許你會認為"干我甚麼事"

只要你有使用鈔票,那麼關係就大了!
 

2兆美元綁架全球陰謀(1/6)
 
 

2兆美元綁架全球陰謀(2/6)
 

 

 

2兆美元綁架全球陰謀(3/6)

 

2兆美元綁架全球陰謀(4/6)

 

2兆美元綁架全球陰謀(5/6)

 

2兆美元綁架全球陰謀(6/6)

 

面對各國政府將黑手伸入世界的各個金融市場中,

你是否已經築好你的防火牆了呢?

千萬別再以為政府會"保護"人民,"保護"你的資產!

全世界沒有一個人想為你的"錢"負責,除了你自己!

該如何為自己的錢、為自己的家人、

為自己的資產打造堅固的銅牆鐵壁呢?

2010/2/2 富爸爸羅伯特・清崎的個人專屬投資顧問 

『麥克・馬隆尼』為你揭露金融世界的真實面貌!

教你打造自己的財富方舟。

TOP-banner-01.jpg

FrederickWang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 暴力石油派
  • 打贏的說了算數

    美國控制全球一半以上的外銷石油,美國控制95%以上的海運航道,美國是最大的糧食出超國.

    美國武力比其他(二百年之內)的列強(英法德義荷西葡奧土日俄中)的總和都還要強大.
    古老強國聯合起來也打不過美國.

    除非你能學魯賓遜漂流荒島,完全離開(off-line)金融體系. 
    否則只有順勢接受美元紙鈔淹腳目的事實,再想辦法借力使力來從中取利.
  • 書呆子
  • 潛規則

    作數學習題,要看清處楚假設條件.
    看財經金問題,也要先看主流媒體所沒有報導的假設條件與潛規則.

    1. 有錢就買得到東西 vs 別人可以不賣. (禁運)
    2. 買到以後可以平安運回來 vs 可能要繳買路錢. (海盜)
    3. 物美價廉就一定賣得掉 vs 別人可以不買. (配額管制)
    4. 自由貿易是主流 vs 等你順應了自由貿易的規則,莊家又改唱公平與平衡. (韓美自由貿易協定還在美國國會審核中)
    5. 國際匯兌很方便 vs 列強可以拒收你或你的銀行所開的支票或信用狀.
         (南韓1997年時,國外船都到了斧山港還拒絕卸貨,一直等到南韓支付實體黃金後賣方才肯卸貨)
    6. 教科書都講亞當史密斯的國富論的比較利益與分工 vs 歷史上(依先後)荷法美德日俄都是憑武力與關稅保護與國家扶持來完成工業化並掌握核心技術的.
  • 俗氣的人
  • 連最親美的台灣也開始在電視上公開討論(1971年以來美國用美元紙鈔與美元公債借據交換其它出口國實體貨物)的情形,看來已經有不少人覺醒了.

    其實個人小散戶行動的自由度最高,因為數量太小而不會影響行情,也不必考慮整體. 
    個人小散戶只要救自己家庭就好了.
  • steven
  • 我有個疑問,節目最後面阮慕驊說短期內不會看到美元大幅度的貶值,因為全世界都擁有美國的國債和貨幣,不會拿石頭砸自己腳,我也是有這樣的同感?那為何羅伯特又說今年會是重大事件的元年,難道說另有其他因素?煩請各位高手指教!謝謝!
  • cheloan(威辰)
  • 第一就是他已經沒辦法阻止所有的原物料造成的通貨膨脹,這個考驗是由於他們去年印了將近以往100年貨幣總額的三倍,以供需法則來說,供給大量的美鈔,但是由於氣候異常也好,全世界資源的供給量已經變少了。

    所以在資源供給減少的情形之下,他們必須要創造夠大可以容納這些金錢的市場,不然勢必會造成大通膨。但是之前哥本哈根的碳權這個大市場中國不買帳就破局了。

    第二我們就可以思考,現在全世界最大的市場是1.外匯2.股市3.債市4.原物料,以及建構在這些之上的衍生性金融商品。為何清崎認為會是最近爆炸的跟本在於他的另外一本書,經濟大預言,書中提到了美國最大的戰後嬰兒潮會在2010年陸續退休,這些人數有7500萬人,如果再加上同期的合法與非法移民,人數將上升至8300萬,而這些人的退休金則有部份是401k法案中的退休基金,大部份都是投資於股市之內,因此這是股市最大的賣壓。到時這些資金便會從股市中被釋放出來,如果股市崩了,你就算想炒匯率也不太知道去哪個市場,此時這些資金就會關注在原物料市場,加上美國大印鈔票的通膨預期,便會使得這件事速度加快。

    第三我們在來看歐巴馬的魅力到底能瞞民眾多久,歐巴馬現在有拿到一堆爛灘子,401k退休法案、健保法案、伊拉克戰爭問題、國債利息,無論哪一個都是錢坑中的錢坑,那就表示他勢必會繼續發行國債,而且會越來越狠。在供需法則來說,你想假設全世界接受美國國債的額度不會有上限這我不相信。況且中國社科院研究員姚枝仲和何帆已經預估他2009年第四季通膨率會飆升到4.8%,這個不是加法,通膨也是會複利的,複利到臨界點這一切就會大暴發。

    當然還有一些旁支的原因,這些原因都造成為何麥克‧馬隆尼所說的史上最完美風暴。
  • 路人甲
  • 商品市場大部份體積很大,也會有保存安全問題或保存期限問題.
    例如:石油,天然氣,小麥,黃豆,棉花,牛肉,銅,鋁,... ...
    所以商品市場很容易用超大資金來操縱價位, naked short也不怕被抓包,因為真正實體交割的比例很穩定,好應付.

    只有黃金(Au),白銀(Ag),鉑(Pt)的物理化學性質很穩定,而且單位體積的價格很高. 
    黃金是最穩定的元素,除了怕王水以外,放在一般正常儲存環境可說放幾千年也不變質. (白銀放久了,表面會略微起反應)

    任何升斗小民都可以買幾兩黃金藏在身邊. 所以打壓黃金價格的naked short一碰到擠兌就舉白旗.
    1968年元月美國聯合十國集團一起打壓金價,結果不到三個月就失敗, London黃金交易所還因而大放假幾天. (英國首相為此先晉見女王陛下報備)
    美英德法義荷瑞日加澳十國聯合打壓金價都無效,其中美加澳還是三大產金國.
    可見得螞蟻可以扳倒大象,只要大眾有感覺有明險而立即的通膨或不安,國王即使有金山銀山也會很快坐吃山空.

    王老師講的機會之窗,我猜大概就會發生在New York與London黃金交易所一起大放假之後.
    等等等,總有一天等到機會之窗.
  • cheloan
  • 嗯,不過商品市場最重要觀察的一個就是原油,他是一切商品的跟本,只要他漲就會墊高所有商品的成本。也會使得許多公司成本上升,若消費力沒辦法跟上的話,就是非常大的災難了。

    所以美國以及各國失業率都是非常值得觀察的指標。

    但是Fed Bullard:Fed的貨幣政策 不太可能受就業報告的影響。
    http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/100111/2/1umxt.html
    Fed官員竟然出來說你們這些活老百姓失業也不關我的事,這就十分有趣了。

    以上這兩個指標,你就可以看出經濟是假復甦還是真復甦,大家心裡自有一把尺。

    再給個號外:委內瑞拉宣布貨幣貶值 民眾搶購進口商品
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100110/19/1yj9n.html
    繼雷曼以及北韓之後,第三個國家貨幣崩解。
  • 暴力石油派
  • 委內瑞拉產石油,排名全球前十名.
    杜拜(UAE)也是前十名的石油輸出國.
    連產油國都破產,可以推測:國王很可能在2010年要作大事.

    美國的廣義失業率已經 > 20%. (依據民間Shadow Goverment Statistics).
    以前80年前大蕭條時失業率最高約25%.

    等所得稅與營業稅報繳完畢,就可以知道2009年度稅收減少多少. 稅收無法用統計手法粉飾太平.
    個人失業不繳所得稅,公司虧損不繳營業稅. 聯邦政府光靠關稅與消費稅好像不夠.  (不動產稅是地方稅)
    怪不得歐巴馬總統急著推全民健保.