[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

 

 

好險,差點黃牛了!

一直要等到家人睡了,確定不會來吵鬧才趕快開始錄音...

大家久等了,

關於黃金白銀2012,與「新序」N-W-O

, , , , , , , , , , , , , ,

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(516) 引用(0) 人氣()

Fred回來了!(續一)

今天針對昨天的po文

持續進一步的詳加解釋一些內容。

 

按照昨天po文內容的順序,

第一個問題是:Fred到底幹什麼去了?

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(131) 引用(0) 人氣()

答應學員要過年做這件事情,遲交了兩個月又16天,真是抱歉!

下表是Fred根據自己上課(或向老師請教)之後,

對於一些世界大師課程的評價。

為了表裡如一,言行一致,Fred好久沒有跟大家分享了

最近真的是太忙了,到底在忙些什麼呢?

不久就會揭曉了!

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(59) 引用(0) 人氣()

 

金價又要跌了嗎?

證券交易所每日公布由ETF計算出來的金價

並不等於各國實體黃金買賣報價

不知兩者是否從今年開始分道揚鑣?!

金價直直落,央行是救星?分析師:難

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

太煩人了,

決定星期五錄影(或錄音)

發表一些Fred的心得

(打字太慢,也沒時間)

 

專門給「不知如何是好」

, , , , , , , , ,

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(22) 引用(0) 人氣()

外媒:北韓稱與南韓進入戰爭狀態

國際中心/綜合報導

外國媒體報導,北韓政府透過官方通訊社宣布,與南韓關係進入戰時狀態,朝鮮半島緊張局勢恐將升溫。

根據法新社和路透社報導,北韓中央通信社(KCNA)今(30)日宣布和南韓進入「戰爭狀態」,並將按此處理每項兩韓議題。北韓在發給所有政府機構和團體的聯合聲明中表示:「從現在起,兩韓關係進入戰爭狀態,兩韓間所有問題都將依照戰時規則處理。」

聲明指出,南北韓之間的「非戰非和」狀態已經結束,在北韓軍事力量進入實際軍事行動的條件下,兩韓關係也自動處於戰時狀態,如果發生任何侵害北韓尊嚴和主權的挑釁行為,北韓便將不做預告,立即以「物理性的行動」無情地予以應對。

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()

貴金屬盤後─撐不住了!美耐久財、房價數據優 金價跌破1600美元

 

周二 (26 日) 紐約黃金期貨價格不敵賣壓,收盤跌破每盎司 1600 美元關卡。因美國耐久財訂單數據優於預期,打壓黃金避險需求,使得金價寫下連續第 3 個交易日收低。

今日紐約期貨交易市場 Comex 4 月交貨黃金價格收盤下挫 8.80 美元或 0.6%,收每盎司 1595.70 美元,為本月 15 日以來首度跌破 1600 美元關卡。

美國人口統計局周二公布,2 月份耐久財訂單經季節調整後躍增 5.7% 至 2321 億美元,一反前月修正後下滑 3.8% 頹勢。

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 

賽浦路斯政府與銀行家聯手,先放銀行假(本週不開張)

然後待明天立法統過後,

即將從全國所有銀行存款戶頭中

以「全民共體時艱,協助國家解決財政金融困境開徵富有稅」的名義

直接拿走9.9%的存款!

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(76) 引用(0) 人氣()

〈快訊〉北韓片面宣布 「兩韓停戰協定作廢!」

最新消息,北韓剛剛片面宣布,即刻起廢止「兩韓停戰協定」,北韓人民軍最高司令,晚間宣讀聲明,表示北韓不承認停戰協定。

同時要切斷板門店,北韓和美軍之間的熱線電話,以表達對美國即將制裁北韓的抗議,北韓這項舉動,是否再度引發東北亞緊張局勢。

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(34) 引用(0) 人氣()

Fred回來了!

首先要感謝在Fred消失這段時間,

不斷持續po文或分享看法的格友們

你們真是太優秀了!太棒了!

因為你們這個園地還持續存在,

再次謝謝你們!

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(22) 引用(0) 人氣()

希望這是真的

這樣就能免除地震海嘯等顧慮

但是就算是真的,

仍然有NASA「太陽電磁風暴」的正式公告

請考慮停電一個月之久時

日常生活要如何過?

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(69) 引用(0) 人氣()

 

今天最重要的新聞(續)

大家久等了,再次說聲抱歉!! 

 

哇!這麼多優秀的格友們

分享了許多和我們切身有關的新聞,

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(82) 引用(0) 人氣()

今天早上抽空看了Yahoo新聞,

看到了一則與台灣同胞有關

對Fred來說堪稱「驚天動地」的大新聞!

因為此事與世界國王們計畫相符合,

非常令人擔心…

Fred現在要出發去台中做說明會,

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(1) 人氣()

菲律賓板塊加速沉陷 關東恐強震

作者: 黃菁菁╱東京七日電 | 中時電子報 – 2012年3月8日 上午5:30
中國時報【黃菁菁╱東京七日電】

日本防災科學技術研究所六日觀測指出,受到東日本大地震的影響,菲律賓板塊加速沉陷,使關東地區下方與北美板塊的交界部分易歪斜變形,因此近年內發生首都垂直型大地震的可能性極高。

Posted by FrederickWang at 痞客邦 PIXNET 留言(105) 引用(0) 人氣()